张家口住房公积金网上查询方法

【导语】:张家口本地宝为大家提供了张家口住房公积金网上查询方法,以下为详细内容:

  张家口市住房公积金查询住房公积金缴存、余额及贷款、还款情况方法如下:

  第一步:打开张家口市住房公积金官网。官网地址:http://www.hebszgjj.gov.cn/

  第二步:点击网站首页左侧的“个人住房公积金查询”按钮。

  第三步:在页面中选择输入个人身份证号(15位或18位)、公积金账号、查询密码和验证码,填写完毕后,点击登录;

  温馨提示:

  1.本查询系统的密码为6位,由数字或字母组成。

  2.本系统的初始密码按18位身份证号的最后6位设置。如果您的单位没有向“中心”上报您的18位身份证号,则暂时无法使用本系统,请尽快经单位上报您的18位身份证号。

  3.在本系统中可以查出您的部分个人信息,所以我“中心”郑重建议:为了保密,请立即更改初始密码。

 

手机访问 张家口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1