张家口资讯

河北围场县一老年公寓发生火灾 致4人死亡

【导语】: 河北省围场满族蒙古族自治县(以下简称围场县)委宣传部24日通报称,24日凌晨3时,围场县围场镇常乐福老年公寓发生火灾,致4人经抢救无效死亡,2人轻度烧伤。

  河北省围场满族蒙古族自治县(以下简称围场县)委宣传部24日通报称,24日凌晨3时,围场县围场镇常乐福老年公寓发生火灾,致4人经抢救无效死亡,2人轻度烧伤。

  火灾发生后,围场县委、县政府主要领导第一时间赶赴现场,指挥扑救和救援,经过奋力扑救,火灾于凌晨4时40分被完全扑灭。

  目前,伤者已被送至医院接受治疗,死者家属得到妥善安置,其它善后工作正在有序进行,事故原因正在调查。

  6时许,围场县委、县政府召开由安监、公安、消防等相关职能部门负责人参加的紧急会议,从即日起,在全县范围内进行拉网式安全排查,举一反三,消除隐患,坚决杜绝此类事故的再次发生。

  据了解,常乐福老年公寓属民办非企业(个体),共入住老人22人。

手机访问 张家口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1