张家口资讯

邯郸武安中年妇女失足掉进自家20余米井窖

【导语】:12月19日早上7时30分许,邯郸武安市阳邑镇赵店村一名妇女失足掉进自家井窖内。好在因救援及时,被困妇女已脱离生命危险。

  12月19日早上7时30分许,邯郸武安市阳邑镇赵店村一名妇女失足掉进自家井窖内。好在因救援及时,被困妇女已脱离生命危险。

  据消防部门透露,救援人员接到报警后很快到达现场后,经侦查发现,井窖深约20余米,井口直径约2米,妇女两只手紧紧扒着井壁,并靠着身上棉服的浮力浮在水面上,因气温太低,在冰冷的井水浸泡中妇女已明显体力不支。救援行动刻不容缓。

  经认真商议后,消防救援人员迅速展开行动,一名消防官兵在做好安全防护的情况下,系上安全绳由地面上的消防官兵将其下放到井窖内,10分钟后,消防官兵携带救援腰带顺利下到井窖内,并迅速靠近被困妇女,将救援腰带系在被困妇女腰上及腋下,与地面上的消防官兵合力将被困妇女救出,迅速交给其家人送往附近卫生所进行救治。记者了解到,事发井窖之前是一处饮用水井窖,后来一直没用,废弃后,也没有及时将井窖口堵上,没成想竟然发生意外。

手机访问 张家口本地宝首页

相关推荐 失足掉井  
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1