张家口资讯

12月16日起 河北将有17趟列车车票预售期临时调整

【导语】:受本月底铁路图影响,即日起,河北将有17趟列车车票预售期临时调整,准备近日外出的旅客请特别留意。

  受本月底铁路图影响,即日起,河北将有17趟列车车票预售期临时调整,准备近日外出的旅客请特别留意。

  此次预售期调整的列车,涉及河北省石家庄、保定、秦皇岛、唐山、廊坊、衡水、邢台、邯郸、沧州等市。铁路部门表示,这17趟列车恢复预售期时间暂不确定,未来恢复正常预售期时将另行公告,旅客可登录12306网站了解相关信息。此外,近期铁路部门也将公布河北省列车新运行图安排,届时部分列车将调整运行时刻,请广大旅客近期留意火车站公告或媒体相关信息,以免耽误出行。

  预售期调整的17趟列车

  以下列车车票自始发站起发售至12月26日:哈尔滨-海口K1124/1次

  以下列车车票自始发站起发售至12月27日:西安北-北京西G654次、北京西-西安北G663次、南宁-北京西T6次、北京西-南宁T5次、南宁-北京西T190次、北京西-南宁T189次、桂林-北京西K22次、北京西-桂林K21次、湛江-北京西K158次、北京西-湛江K157次、北京西-三亚T201/4次、宁波东-北京南G60次、天津西-宁波东G51次、北京南-宁波东G59次、宁波东-北京南G58次

  以下列车车票自始发站起发售至12月29日:三亚-北京西T202/3次

手机访问 张家口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1